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Espaguete light com ragu de peru

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos

  • 2 talos médios de salsão limpos e picados

  • 1 alho-poró médio limpo e picado em rodelas finas

  • Folhas de 4 ramos de tomilho

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne, sem gordura

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e picado

  • 200 g de espaguete 

  • Para decorar: tomilho-limão e casca de tomate caramelizada

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, ou até os legumes ficarem crocantes.
Adicione o tomilho, o caldo de carne e 1 colher (chá) sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o volume reduzir pela metade. Junte o peru e depois de 5 minutos, retire do fogo. Reserve. 
Disponha o espaguete em uma panela com 2 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 8 a 10 minutos ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o ragu de peito de peru. Decore com tomilho-limão e casca de tomate caramelizada.

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