ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ervilha torta com molho de azeite e hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 250 g de ervilha-torta

  • 2 galhos de hortelã fresca

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de Preparo

Lave a ervilha e retire os fios, puxando a pontinha com o dedo. Em uma panela com água
fervente, junte os galhos de hortelã e a ervilha e cozinhe por 3 minutos, com a panela tampada ou até
ficar quase al dente. Escorra e refogue rapidamente em uma frigideira com a manteiga e o azeite.
Retire do fogo, tempere com sal e polvilhe hortelã picada.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG