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Ensopado de legumes indiano com iogurte

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 1/ 2 xícara  (chá) de lentilha rosa
    2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    2 batatas sem casca, cortada em cubos
    1 xícara (chá) de vagem picada
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola picada 
    1 colher (sopa) de curry
    1 dente de alho picado
    1 pitada de cominho moído
    4 tomates, sem pele, picados
    2 potes de Iogurte Desnatado Danone
    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com 850 ml de água, coloque a lentilha para ferver com 1 colher do gengibre e sal e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata e continue cozinhando em fogo baixo até os legumes ficarem macios, mas al dente. Enquanto termina o cozimento, aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola até dourar. Acrescente o curry, o alho, o cominho, o gengibre restante e os tomates. Cozinhe por mais alguns minutos e junte a lentilha. Verifique o tempero e deixe ferver, em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva com colheradas de iogurte. 
 

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