ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ensopado de camarões com vagem, coentro e curry

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho

  • 1 cebola cortada em gomos

  • 1 dentes de alho picado

  • 1 colher (sopa) de curry em pó

  • 450 g de camarão médio, limpo

  • 100 g de vagem cortada ao meio

  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

  • Suco de 2 limões

  • Sal a gosto

  • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o alho e o curry e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os camarões e a vagem, cubra com o leite de coco. Cozinhe por mais 7 minutos. Acrescente o suco de limão e deixe ferver por alguns minutos. Tempere e junte o coentro. Sirva com arroz branco.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG