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Dueto de brigadeiros com calda de maracujá

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • Para o brigadeiro de chocolate meio amargo

  • 1 lata de leite condensado

  • 90 g de chocolate meio amargo picado

  • 100 g de creme de leite em lata

  • Chocolate granulado a gosto

  • Para o brigadeiro de chocolate branco com amêndoas

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 g de chocolate branco picado

  • 1 colher (café) de essência de amêndoas

  • 80 g de creme de leite em lata

  • Raspas de amêndoas a gosto

  • Calda de maracujá

  • 100 g de geleia de maracujá

  • 20 ml de licor de laranja

  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá com os caroços

  • 100 ml de água

Modo de Preparo

Para o brigadeiro de choclate meio amargo
Leve o leite condensado ao fogo baixo juntamente com o chocolate mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em tacinhas ou xícaras de café. Cubra com o granulado.

Para o brigadeiro de chocolate branco com amêndoas
Leve o leite condensado ao fogo baixo juntamente com o chocolate mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de amêndoas. Coloque em tacinhas ou xícaras de café e cubra com as raspas de amêndoas.

Para a calda de maracujá
Dissolva a polpa na água e leve para ferver em fogo baixo. Junte a geléia e deixe ferver por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte o licor. Deixe esfriar. Sirva em uma colher ou taça pequena.

Dica: acompanhe com geleia de frutas vermelhas.

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