ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Doce de abóbora com coco

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 5 cravos-da-índia

  • 1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa

  • 2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar. Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Rende

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG