ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Devil’s Cake com chá de menta marroquina

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 unidade grande
  • 60 minutos

  • Porções: 1 unidade grande

Texto:

Ingredientes

  • 80 g de cacau em pó

  • 250 ml de água

  • 4 ovos

  • 350 g de farinha de trigo

  • 450 g de açúcar

  • 1 colher (chá) de bicarbonato

  • 1 colher (chá) de sal

  • 340 g de manteiga

  • 5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)

  • Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste

  • Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel

Modo de Preparo

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a manteiga, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte e polvilhe a forma antes de assar. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG