Depois do almoço, café na sobremesa

Por Redação iG Comida

compartilhe

Tamanho do texto

Coloque um ponto final na refeição com um clássico tiramisu ou um bolo de chocolate com calda da bebida e comemore o Dia Internacional do Café

Tiramisu. Foto: DullaBolo de chocolate com calda de café . Foto: DullaPanna cotta de café com calda de laranja. Foto: DivulgaçãoPetit gâteau de café. Foto: DivulgaçãoMaçã flambada no rum com sorvete de café. Foto: Tricia Vieira / Fotoarena

Hoje (14) é Dia Internacional do Café. A bebida é uma ótima pedida para fechar qualquer refeição e não precisa ser só na xícara. Que tal comemorar a data com sobremesas feitas com café? Ele dá uma particularidade aos doces, graças ao seu sabor marcante e pronunciado, e  pode dar um toque diferente para o crème brûlêe, para o bolo de chocolate ou petit gâteau. Siga nossas sugestões e celebre:

TIRAMISU
CHOCOLATE COM CALDA DE CAFÉ
MAÇÃ FLAMBADA COM RUM E SORVETE DE CAFÉ

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

CRÈME BRULÉE DE CAFÉ 
PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE E CAFÉ
PANNA COTTA DE CAFÉ COM CALDA DE LARANJA 

Veja mais: Sobremesas com chocolate

Leia tudo sobre: caféchocolatecafé na sobremesatiramissu

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas