ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Curau light

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 50 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparo

Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama. 

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG