ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Curau de milho verde

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • Óleo para untar

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Rale as espigas de milho e raspe os sabugos com uma colher. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o leite. Reserve por 10 minutos. Em seguida, passe em uma peneira fina e esprema bem. Leve este caldo de milho para cozinhar com o açúcar e o sal em uma panela no fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que o curau engrosse. Despeje em uma forma untada e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Polvilhe canela em pó antes de servir.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG