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Cupim na laranja com purê de cenoura

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 800 g de cupim

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2 cebolas médias descascadas

  • ½ litro de suco de laranja

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas grossas

  • Para acompanhar: quiabo frito

  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire a carne e as cebolas. Reserve.
Na mesma panela de pressão incorpore a cenoura. Tampe. Cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
Passe a cenoura por um espremedor de batata, aparando em uma tigela. Misture 2 colheres (sopa) do molho de cozimento na cenoura.
Sirva a carne fatiada com a cebola fatiada, o purê de cenoura e quiabo frito. Decore com salsinha.

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