ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cupcakes de Halloween

Tempo de preparo:
Rendimento: 24
  • 45 minutos

  • Porções: 24

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 300g de farinha de trigo

  • 5g de bicarbonato

  • 30g de cacau em pó

  • 1 pitada de as

  • 160g de manteiga

  • 150g de açúcar

  • 150g de açúcar mascavo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 150g de chocolate meio amargo derretido

  • 200g de leite

  • 24 forminhas de papel laranjas, roxas ou pretas


  • Para a cobertura de brigadeiro branco

  • 400g de leite condensado

  • 25g de manteiga

  • 20g de farinha de trigo


  • Para a cobertura de brigadeiro preto

  • 400g de leite condensado

  • 25g de manteiga

  • 100g de achocolatado em pó

Modo de Preparo

​Para a massa
Separe os ingredientes. Pré aqueça o forno a 135 graus. Coloque as forminhas de papel na assadeira. Peneire a farinha de trigo e misture com os ingredientes secos (bicarbonato, cacau em pó e o sal). Bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até que fique uma massa fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e o chocolate meio amargo derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar










enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG