ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 unidades
  • 35 minutos

  • Porções: 6 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 2 cenouras médias

  • 90 ml de óleo de girassol (06 colheres de sopa)

  • 210 g de farinha de trigo (1,6 xícaras)

  • 7 g de fermento químico em pó ( entre 1/2 e 1 colher de chá)

  • 2 ovos inteiros tipo extra

  • 70 g de açúcar refinado (1/3 xícara)

  • Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite

  • 50 ml de creme de leite fresco (03 colheres de sopa cheias)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Levar a mistura, em forminhas de cupcake, ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.
Para a cobertura, leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria até derreter.
Quando os cupcakes estiverem frios, decore com a mistura de chocolates e confeitos diversos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG