ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cupcake cremoso de milho

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 unidades
  • 45 minutos

  • Porções: 12 unidades

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 200 g de milho verde em lata

  • 80 ml de óleo de milho

  • 395 g de leite condensado

  • 4 ovos

  • 120 ml de água

  • 180 g de farinha de trigo

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Para a cobertura

  • Creme de baunilha pronto quanto baste

  • Minimilho em conserva

Modo de Preparo

Para os bolinhos
Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Para a decoração
Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG