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Croquetes de peito de frango

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 120 g de peito de frango moído e cozido

  • 50 g de presunto cru picado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.

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