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Croquetas de abóbora e queijo de cabra

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 50 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • ½ colher (café) de noz-moscada ralada

  • 100 g de queijo de cabra cremoso

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos batidos

  • Sal e tomilho a gosto

  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo

Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar bem macia, por cerca de 40 minutos. Amasse bem para virar purê. Leve ao fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Deve secar bem, por cerca de 20 minutos. Espalhe e deixe esfriar. Enrole as croquettas, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere. Frite em óleo quente.

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