ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Crepe de brigadeiro com calda de chocolate e nozes

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ​Para a massa 

    3 copos americanos de farinha de trigo
    2 ovos
    1 colher (sopa) de manteiga

Para o recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • Para a calda de chocolate com nozes
    1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
    1 copo americano de leite
    100 g de nozes picadas

  • Modo de Preparo

    ​Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque 1 concha pequena do liquido na frigideira. Cozinhe cada lado durante 1 minuto


    Para o brigadeiro
    Numa panela em fogo baixo, colocar todos os ingredientes e misturar sem parar até ficar mais consistente.


    Para a calda de chocolate com nozes
    Derreta o chocolate com o leite em banho maria. Quando estiver derretido, misture metade das nozes.

    Montagem
    Coloque uma colher de sopa cheia do brigadeiro no meio da crepe e dobrar. Regue com a calda de chocolate com nozes e salpique mais um pouco de nozes

    Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG