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Creme de Mandioquinha com Rabada

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 60 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas picadas

  • 3 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1,2 kg de rabada magra

  • 4 litros de água

  • 1 maço de couve-manteiga, cortadas bem finas

  • 300 ml de vinho branco

  • 2 tomates maduros em cubos

  • 1 cenoura picada

  • 1 galho de salsão

  • 1 pé de alho-poro picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  •  

Modo de Preparo

Em uma panela grande, adicione o azeite, a manteiga, o alho, as cebolas, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os tomates; Deixe no fogo médio até dourar. Em seguida, adicione os rabos bovinos, a água, o vinho branco e deixe cozinhar por duas horas em fogo médio, até a carne ficar bem cozida. Retire os rabos com uma espumadeira. Adicione, no próprio caldo do cozimento, as mandioquinhas e cozinhe por 30 minutos. Após o cozimento, bata tudo no liquidificador, com exceção da carne. Junte, no creme, as rabadas cozidas e sirva numa sopeira com a couve cortada.


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