ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Creme de lentilha com misto de cereais

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de mistura de sete grãos ou mistura de cereais comprada pronta

  • 120 g de lentilha rosa

  • 1 cebola cortada em pedaços

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mistura de cereais conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, misture a lentilha,
o azeite e a cebola e cubra com água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tempere
com sal e bata com o mixer até virar um creme. Distribua entre pratos e sirva com o misto de cereais
no centro. Regue com o azeite restante e decore com alecrim.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG