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Creme de beterraba com especiarias

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes raladas

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ xícara de salsão picado

  • 1 litro de caldo de galinha

  • 1 cravo-da-índia

  • 1 pau de canela pequeno

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  •  

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão. Adicione o caldo de galinha, cravo e
canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso. Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco. Rende 4 porções.

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