ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Creme de batata-doce e alho-poró

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 batata-doce média descascada e picada

  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 colheres (chá) de sal

  •  

  • Para decorar: cebolinha-verde

Modo de Preparo

Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes. Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador. Junte o leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
Em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio. Adicione a batata-doce batida e o sal. Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG