ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Crème brûlée de goiaba

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de goiabada cremosa lisa

  • 600 ml de creme de leite fresco

  • 6 gemas peneiradas

  • Açúcar para polvilhar quanto baste

  •  

Modo de Preparo

Bata a goiabada no liquidificador e transfira a mistura para uma vasilha. Adicione o creme de leite, misture bem e adicione as gemas. Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180° C por 20 minutos. Retire do forno, deixar esfriar e leve para a geladeira por 2 horas para que o creme fique firme.

Para a finalização
Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico. Sirva com sorvete de queijo.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG