ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cozido de lentilha com limão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 35 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha lavada  

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva  

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada  

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano  

  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano  

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de sal  

  • Para decorar : limão e pimenta malagueta

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a lentilha e ½ litro de água. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a lentilha ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe a lentilha por água fria. Reserve.
Disponha em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a salsinha e o sal. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e misture a lentilha.
Sirva em seguida e decore com limão e com pimenta malagueta.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG