ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Coxa de frango grelhada com molho de romã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de melado de romã

  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • Sal a gosto

  • Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal. Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 200°C (quente). Coloque as coxas em uma
assadeira e despeje o tempero por cima. Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro. Sirva com folhas de alface e
pedaços de pão.  

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG