ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Coxa de frango frita na panela de pressão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 8 coxas médias de frango limpas

  • 1 maço médio de alecrim  

  • 4 cebolas pequenas descascadas  

  • 3 colheres (chá) de sal  

  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)

  • Para acompanhar : azeitona preta e tomate grape

  • Para decorar : alecrim

Modo de Preparo

Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.
Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG