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​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 coxas grandes de frango limpas

  • Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)  

  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída  

  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)  

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva  

  • 2 colheres (chá) de sal  

  • Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada

Modo de Preparo

Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.
Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal. Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.
Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada. Retire do forno. Sirva com abobrinha brasileira refogada.

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