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Couve-flor empanada com dois molhos

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • Para a couve-flor

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 ovos ligeiramente batidos

  • 4 pães franceses amanhecidos, ralados

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 1 couve-flor grande, separadas em buquês

  • Óleo para fritar

  • Para o molho vermelho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ pimenta dedo-de-moça picada

  • 300 g de passata de tomate

  • Para o molho de iogurte

  • 1 pote de iogurte desnatado

  • 1 colher (chá) de azeite

  • Sal e ciboulette picada a gosto

Modo de Preparo

Para a couve-flor
Misture a farinha e os ovos em uma tigela, até obter uma massa. Em outra tigela, misture o pão e o queijo. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe a couve-flor por 5 minutos, escorra e seque em papel-toalha.

Para o molho vermelho
Em uma panela, misture o azeite, a pimenta e a passata e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 8 minutos. Tempere e reserve.

Para o molho de iogurte
Misture todos os ingredientes e leve para gelar. Em uma panela pequena, aqueça 2 cm de óleo. Rapidamente, passe os buquês de couve-flor na massa e depois pelo pão e frite aos poucos até ficar bem dourada. Escorra em um prato com papel-toalha.  Sirva a couve-flor com os molhos a parte.

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