Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Costelinhas ao molho de tangerina

  • 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • Costelinha

  • ½ quilo de costelinha de porco

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de molho soja

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  •  
    Molho

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 2 tangerinas

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costelinha com o limão, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe por uma hora antes de colocar em um refratário para levar ao forno. Regue-as com óleo e coloque no micro-ondas por 16 a 18 minutos em potência média. Vire-as de lado durante metade do cozimento. Selecione a opção dourar e deixe por mais dez minutos.

Para o molho
Cozinhe em outro refratário a cebola e a margarina no micro-ondas por quatro minutos na potência alta. Retire, acrescente o vinho e as polpas da tangerina e leve ao forno por mais seis minutos. Retire e bata tudo no liquidificador. Junte a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra as costelas e sirva quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG