ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Costela de porco com molho de pimenta e vinagrete de manga

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de pimenta caienna em pó

  • Suco de 1 limão

  • Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 1,5 kg de costela de porco


  • Para o vinagrete

  • 2 xícaras de manga picada em cubinhos

  • 1/ 4 de xícara de coentro fresco picado

  • 1 cebola roxa picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela. Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando. Acrescente 2 xícaras de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Prepare o vinagrete
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas.
 

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG