ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Costela assada

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços

  • 4 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 folha de louro

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 2 litros de água

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG