ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Coquetel de camarão com abacate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 12 camarões médios, sem casca e com rabinho, cozidos al dente

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 1 abacate maduro, cortado em fatias finas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Ciboulette picada

  • Creme

  • 3 colheres (sopa) de maionese light

  • Casca de 1 laranja ralada

  • 1/ 4 de xícara de suco de laranja (60 ml)

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta e suco de limão. Misture os ingredientes do creme. Junte o abacate ao camarão e distribua em taças. Regue com colheradas do creme, decore com a ciboulette e sirva gelado.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG