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Copinhos de chocolate com maracujá

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 90 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • Copinho

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

  • 200 g de chocolate ao leite picado

  • Musse

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • Suco de 3 maracujás

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água

  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 40 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

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