ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Copinho de maracujá da caatinga

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de geleia de maracujá da caatinga

  • 150 g de creme de leite fresco

  • 100 ml de leite de coco

  • 100 ml de suco puro de maracujá da caatinga

  • 50 g de açúcar

  • Sementinhas de maracujá da caatinga quanto baste

Modo de Preparo

Para o creme
Misture o creme de leite fresco, o leite de coco, o suco do maracujá e o açúcar e despeje num sifão com uma carga de gás. Se não tiver o equipamento, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.

Para a montagem
Num copinho coloque um pouquinho da geleia, o creme e, por cima, as sementinhas.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG