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Cookies de chocolate branco e avelãs

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 10 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal

  • 3ml de essência de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)

  • 1 ovo tipo extra

  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

  • 5g de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)

  • 1 pitada de sal refinado

  • 100g de gotas de chocolate branco

  • 1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca

Modo de Preparo

Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem.
Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem.
Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.

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