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Cookies de amêndoas e canela

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 10 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 7,5 colheres de sopa de açúcar refinado (115g)

  • 7,5 colheres de sopa de açúcar mascavo (115g)

  • 10 colheres de sopa de de manteiga integral sem sal (150g)

  • 1 g de canela em pó

  • 1 ovo de inteiro tipo extra

  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (250 g)

  • 1/2 colher de cha de fermento químico em pó (5 g)

  • 1 g de sal refinado

  • 100 g de amêndoas sem casca e sem pele ( 01 xícara rasa)

Modo de Preparo

Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicionar a canela e ovo e bater bem.
Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira juntar as amêndoas levemente tostadas e misturar bem.
Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.
Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.

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