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Cookie de aveia e banana-passa light

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 35 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 

  • 1 ovo médio

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho 

  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa

  • 5 colheres (sopa) de banana-passa picada 

  • 3 colheres (sopa) de frutas secas picadas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o farelo de aveia, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o adoçante. Faça uma cavidade no centro e junte o ovo, o óleo, o leite, e a essência de amêndoa. Mexa (sem bater) até obter uma massa homogênea e de consistência um pouco mole.
Adicione a banana-passa e as frutas secas. Misture bem.
Em uma assadeira antiaderente disponha 12 porções de massa com a ajuda de uma colher. Deixe distância entre elas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire do forno e, com uma espátula, desenforme os cookies ainda mornos.

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