ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​Cheeseburguer no pão de pizza

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • Para o hambúrguer

  • 80 g de picanha

  • 80 g de alcatra (miolo)

  • 40 g de gordura de picanha

  • 60 g queijo cheddar

  • Sal e azeite a gosto

  • 150 g de massa de pizza

  • Para a massa

  • 500 g de farinha de trigo

  • 25 g de sêmola

  • 10 g de sal

  • 10 g de açúcar

  • 5 g de fermento fresco

  • 50 ml de azeite

  • 250 ml de água natural

Modo de Preparo

Para o hambúrguer
Misture bem as carnes. Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer. Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente. Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado. Faça o mesmo do outro lado.

Para a massa

Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Aproximadamente 6 minutos. Reserve.

Para a montagem do prato
Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone. Leve por 6 minutos no formo a lenha. Retire quando a massa estiver assada e crocante.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG