ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Chá verde com abacaxi e salsinha light

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ litro de chá verde

  • 5 ramos de salsinha picados

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado 

  • Adoçante a gosto 

  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme. Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada. Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador. Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida. Decore com cebolinha francesa.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG