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Cenouras com gengibre

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras pequenas com o cabinho

  • 2 colheres (sopa) de karo

  • Suco de ½ limão

  • 50 g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado

  • 200 g de ervilhas tortas cozidas no vapor

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as cenouras e apare os cabinhos. Sobre uma tábua, corte-as ao meio e depois em tiras compridas.
Em uma tigelinha, misture o karo, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água. Reserve. Em uma
frigideira, aqueça metade da manteiga com o azeite e adicione a cenoura, temperada com sal. Refogue mexendo, de vez em quando, por 6 a 9 minutos ou até a cenoura ficar cozida, mas al dente. Abaixe o fogo e adicione a manteiga restante e o gengibre. Cozinhe por mais alguns segundos e junte ervilha e a
mistura de karo, mexendo rapidamente. Verifique o sal e sirva em seguida.

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