ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Casulo de pera com roquefort

Tempo de preparo:
Rendimento: 20
  • 30 minutos

  • Porções: 20

Texto:

Ingredientes

  • 800 g de pera seca

  • 500 g de queijo roquefort

  • 100 ml creme de leite fresco

  • 100 g de amêndoas laminadas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as partes duras das peras, modele para ficarem redondas e reserve. Esmigalhe o queijo roquefort e ajuste a sua consistência, misturando-o com creme de leite. O queijo deve ficar cremoso, porém ainda firme, para moldar os casulos. Acerte o sal e a pimenta, se achar necessário. Recheie as peras com uma colher (sopa) de queijo roquefort e decore com as amêndoas laminadas. Sirva em palitinhos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG