ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cascada de chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 30 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 325 g de chocolate meio-amargo

  • ½ colher (chá) de canela

  • 225 g de manteiga sem sal

  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar

  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG