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​Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Cordeiro

  • 8 costeletas de cordeiro (400 g)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Molho de hortelã

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Sal a gosto

  • Batatas

  • 400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T​empere a carne com sal e pimenta. Reserve. Prepare as batatas: em uma panela com água fervente
temperada com sal, cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia. Escorra e  coloque  em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar. Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira. Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos. Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.

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