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Carré de cordeiro à moda Oswaldo Aranha

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 60 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de carré cordeiro com osso

  • 100 g de brócolis pré- cozido

  • 300 g de arroz branco cozido

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 batatas asterix cozidas com a casca

  • 10 dentes de alho esmagados

  • 2 ramos de alecrim fresco

  • 50 g de bacon em cubos

  • 150 g de farinha beiju

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Para a farofa
Frite o bacon até dourar, acrescente a manteiga, a farinha de beiju, toste bem e acerte o sal.

Para as batatas
Cozinhe as batatas com a casca até ficarem al dente. Deixe gelar bem na geladeira, despedace-as com as mãos. Numa panela funda, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente coloque as batatas, os dentes de alho esmagados, os ramos de alecrim e frite até dourar.

Para o arroz
Doure o alho triturado em um fio de azeite, acrescente o brócolis, refoque e agregue o arroz. Refogue mais uns 30 segundos e desligue o fogo.

Para o carré
Corte em duas partes, provavelmente cada parte terá dois ossinhos. Tempere com sal e pimenta preta moída, pincele com azeite e grelhe ate o ponto desejado.

Para a montagem
Disponha em uma travessa o cordeiro grelhado, o arroz, a farofa e a batata rústica.

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