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Carpaccio de salmão

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção
  • 30 min

  • Porções: 1 porção

Texto:

Ingredientes

  • 1 filé de salmão alto  

  • 1  maço de dill

  • 1 colher rasa de sobremesa de pimenta do reino 

  • sal   (a gosto)

  • Mostarda (a gosto)

  • Azeite (a gosto)

Modo de Preparo

Comprar  a banda de salmão de um peixe de cerca de 4 kg (para que seja alto). Compre já limpo ou retire a pele e as espinhas que permanecem na carne mesmo depois de retirada a espinha principal.

Retirar  a parte mais alta do file e a parte mais fina perto do rabo,  para deixá-lo o mais uniforme possível .

Desfolhar o dill, ficando somente com a parte bem fininha.

Abrir três folhas de alumínio maiores  que o filé, colocar uma em cima da outra

Espalhar uniformemente a mistura de temperos sobre o file e enrolar como um rocambole.


Apertar as pontas  do papel de alumínio, torcer feito uma bala cilíndrica

Congelar e, depois de congelado, cortar fininho, colocando diretamente nos pratos ou bandejas.

Servir com o molho de mostarda e azeite  a gosto.

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