ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Carpaccio de morango com brigadeiro

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • ​Para o carpaccio

  • 1 receita de brigadeiro*

  • 2 caixas de morango em fatias

  • 1 l de sorvete de creme

  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

  • Para o brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 latas da mesma medida de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Para o brigadeiro
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.

Para o carpaccio
Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.

Veja mais sobremesas com sorvete

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG