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Carne ao vinho tinto com champignon

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 ½ kg de músculo cortado em cubos

  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos poucos. Frite-a até que esteja dourada por inteiro. Em seguida, acrescente a cebola e refogue-a. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o vinho, o caldo de carne dissolvido na água, o champignon, o louro e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e o molho consistente. Se for preciso, acrescente mais água fervente.

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