ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Canoada de polvo e ostras

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 60 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de polvo defumado

  • 200 g de champignon fresco

  • 100 g de minimilho em conserva

  • 80 ml de cachaça

  • 30 ml azeite de oliva extravirgem

  • 50 g castanhas inteiras

  • 12 ostras cozidas

  • 400 g de arroz cozido

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte o azeite e o champignon fatiado em uma frigideira com uma pitada de sal. Refogue até que fiquem tenros. Acrescente o polvo defumado, o minimilho picado e as ostras. Flambe com a cachaça, junte o arroz e as castanhas. Sirva em seguida.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG