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Canelone de ricota com molho de tomate rápido

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de ricota fresca

  • ½ de xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

  • 8 folhas de lasanha cozida

  • Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 latas de tomate pelado picado

  • Sal e manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.
Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar. Distribua o recheio entre as folhas
de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais  e reserve. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e
refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado. Tempere com sal e com o manjericão. Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem. Sirva em seguida.

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