ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Canapé de banana-da-terra com casca

Tempo de preparo:
Rendimento: 32
  • 30 minutos

  • Porções: 32

Texto:

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços

  • 3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas

  • Mel a gosto

  • Azeite aromatizado com alecrim a gosto

  • 300 g de queijo de coalho

  • Ramos e alecrim ou tomilho para decorar

Modo de Preparo

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG