ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Camarões empanados com molho de hortelã e maionese

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 6 fatias de pão de forma passado no processador

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • Óleo para fritar

  • Para o molho

  • ½ xícara (chá) de maionese light

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado 

  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.

Para o molho
Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

 

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG